politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
Еще в день убийства Вороненкова я писала, что его могли убить правосеки-бандеровцы на почве ненависти ко всем русским.

Вы мне не поверили и даже в опросе большинство неправильно проголосовало.

А теперь как раз подтверждается ни что иное, как моя версия. У убийцы Вороненкова был напарник. Убийцу, напомню, убил телохранитель Вороненкова. Убийцу звали Павел Паршов и он служил в украинской Нацгвардии. Паршов приехал в Киев за два дня до убийства вместе с Ярославом Левенцом. Они вдвоем сняли квартиру посуточно. Ярослав Левенец выходил на связь в последний раз в день убийства. После чего исчез и на звонки не отвечает.

Очевидно, что Левенец замешан в убийстве, поскольку он исчез.

Теперь подробнее о личности Левенца. Это правосек-бандеровец,член "Правого сектора", родился в городе Желтые Воды Днепропетровской области. Уголовник. Обвинен в экономических преступлениях, как и Паршов. После Майдана его сообщники попытались вытащить его из СИЗО под предлогом, что это не Левенец наворовал, а сам Янукович распорядился посадить честного человека. Вот агитационный плакат того времени:



По этому плакату видно, что Левенец - матерый националист, еще и тренер боевого гопака (!).

В "Правом секторе" большинство - уголовники всякие, выпущенные по амнистии.

Вырисовывается картина преступления: националисты Паршов и Левенец, возможно, по заданию "Правого сектора" (но может и сами) решили убить Вороненкова. Мотив: ненависть к русским и к тому, что Вороненков получил украинское гражданство. Паршов должен был убить, а Левенец стоять на шухере или еще как-то помогать. Но телохранитель Вороненкова убил Паршова, а Левенец просто смылся и скрывается где-то у других правосеков.

А если Левенца поймают, правосеки еще тысячу плакатов намалюют по рафиконеуиновности: "Ай-яй-яй, как же так, хотят посадить мастера боевого гопака, патриота-бандеровца, героя АТО".

В целом, преступление раскрыто. Открытым остается вопрос: сами ли решили Паршов и Левенец убить Вороненкова, или их на это командировал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош?



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:51 am
Powered by Dreamwidth Studios