politichanka: (Default)
На Западной Украине развивается сепаратизм. Тысячами выдаются румынские паспорта.

Галицко-Волынское княжество уже провело большое собрание. Мэр Львова Андрей Садовой хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что пост президента Украины ему не светит.

Далее )
politichanka: (Default)
Я не думала, что Украина может до такого дойти. Но, похоже, днище пробито. На Украине из-за нищеты, бардака и разрухи случился резкий всплеск наркомании. Спрос на самый доступный наркотик - марихуану - возрос в десятки раз.



Далее )
politichanka: (Default)
Честно говоря, мне наилучшим решением казался полной бойкот Евровидения, которое давно уже превратилось из конкурса песен в конкурс фриков. Тем более Евровидение-2017 будет проходить в Киеве, и Украина может нагло запретить въезд любому представителю России.

Но наши решили по-другому. На Евровидении-2017 Россию будет представлять Юлия Самойлова, певица в инвалидном кресле.

С одной стороны, это очень умный стратегический ход. Потому что у Украины теперь нет выбора. Если они не пустят девушку-инвалида на конкурс, то разразится огромный скандал, который подорвет международный авторитет Украины до плинтуса.

С другой стороны, есть много подводных камней.

Далее )
politichanka: (Default)
Всё больше людей жалуется, что их не пускают на Украину из-за того, что они в последние три года посетили Крым. Украинские пограничники задают с улыбочкой вопрос: "В Крыму были", а люди честно отвечают: "Да, прошлым летом", после чего им отказывают во въезде на Украину.

(Это касается не только россиян, но и белорусов, и граждан других стран, которые посещали Крым за последние три года не со стороны Украины, а самолетом или через переправу).

Но если очень простой способ попасть на Украину, если даже были в Крыму за последние три года.

Далее )
politichanka: (Default)
В Нижнегорском районе Крыма (это недалеко от Джанкоя) вечером 7 марта произошло ДТП: 28-летняя сотрудница полиции, которая ехала на своей автомашине марки Lifan, наехала на 19-летнюю велосипедистку, которая двигалась в том же направлении. Велосипедистка (девочку звали Диана) погибла на месте.

Далее )
politichanka: (Default)
Ответ на сегодняшнюю географическую загадку:
Далее )
politichanka: (Default)
Назовите реку, которая:

а) течет через 3 столицы;
б) впадает НЕ в море.

Dunai

Далее )
politichanka: (Default)
Мне в комментарии кинули ролик. Знаете, что оказывается хуже стало при России в Крыму, а при Украине было намного лучше?
Далее )
politichanka: (Default)
Очень не хотелось писать на эту тему, но поскольку Феодосия снова во всех новостях, то придется высказать и свою точку зрения.

Ситуация имела место совсем даже не в Феодосии, а в селе Краснокаменка (Кизилташ), которое за Щебетовкой. Просто эта Краснокаменка относится к Феодосийском округу, поэтому все палки полетели и в Феодосию.

Далее )
politichanka: (Default)
Вчера были посиделки с моими подружками. Одна из них, замужняя, сказала такую вещь:

- Не понимаю, зачем многие жены устраивают скандалы и даже разводятся, когда узнают, что муж изменяет? К этому надо относиться философски. Мне тоже муж изменяет. Но он старается, чтобы я не узнала. И бережет нашу семью.

Другие девочки ей говорят:

- Как, изменяет? И ты не разведешься с ним, а спокойно так это принимаешь?

Далее )
politichanka: (Default)
Наталья Поклонская в интервью рассказала, что в Симферополе замироточил бюст Николая II, и что они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой.

Видео:



Далее )
politichanka: (Default)
Ровно столетие прошло с момента отречения Николая II от престола.

2 марта 1917 года Николай II подписал свое отречение карандашом, находясь в царском поезде.

Интересно, что бы было сейчас, если б монархия в Российской Империи не закончилась, никто бы не отрекался, и до сих пор бы был Всероссийский Император?

Далее )
politichanka: (Default)
Переехавший из Москвы в Киев блогер [livejournal.com profile] prosto_vova написал в своем блоге, что мечтает про консьержку, потому что домофон у них стоит около 100 гривен (в пересчете на российские рубли это 215 рублей) в месяц.

Далее )
politichanka: (Default)
Президент США Дональд Трамп считает, что во всем виноват Обама. Несмотря на то, что Обама уже не президент, он продолжает подло пакостить. Об этом Трамп рассказал журналистам:



Далее )
politichanka: (Default)
Год прошел с того страшного случая, когда няня-таджичка в Москве отрезала голову 4-летней девочке и ходила с ней возле станции метро.

Теперь произошел еще один случай. Совсем недалеко от нас - в Краснодаре.

Неделю назад в Краснодаре пропал 9-месячный мальчик. Он жил с няней. Неделю назад он пропал. Его мама обратилась в полицию. Полиция допросила няню, и няня заявила, что к ней приехала какая-то женщина, назвавшаяся знакомой мамы, и забрала ребенка.

Далее )
politichanka: (Default)
Вы только посмотрите, какие мужчины пошли! Если им сказать, что спать с ними никогда не будешь, то они прекращают дружбу и всякое общение. И больше не хотят даже просто увидеться в реале . Я написала одному ЖЖ-другу, что никогда не буду с ним спать, а он написал, что и видеться в реале нет смысла.

(Его ник, имя, аватарчик и город скрыла розовым цветом, чтобы не позорить).  

SH

Далее )
politichanka: (Default)
Азербайджан направил запросы в Интерпол в отношении лиц, совершивших посещение Нагорного Карабаха. Про это пишет азербайджанский сайт Азертаг. Теперь все, кто посещал Нагорный Карабах, рискуют быть задержанными Интерполом в любой точке мира и экстрадированы в Азербайджан. Например, блогер [livejournal.com profile] popados, который призывается в комментарии.

Далее )
politichanka: (Default)
Сегодня исполнилось бы 65 лет выдающемуся российскому дипломату, мастеру словесности и изящных дипломатических формулировок постоянному представителю России при ООН Виталию Ивановичу Чуркину.



Далее )
politichanka: (Default)
Когда-то, когда Крым еще был под украинской оккупацией, мне один отдыхающий из Москвы рассказывал на пляже, что он никогда не покупает ничего в интернет-магазинах. По его утверждению в Москве есть много торговых центров, где можно купить всё, что нужно, а интернет-магазины - это удел нищебродов, у которых нет денег.

Далее + опрос )
politichanka: (Default)
Кто разбирается в корпоративной культуре и производственной этике?

Нужна независимая оценка ситуации.

Пять человек в одной компании дружно работали над проектом. Каждый из них выполнял свою задачу. Одна сотрудница, которая была одним из неформальных лидеров и вдохновителей, назовем ее Анна, закончила свою часть проекта первой. (Это важно: свою часть проекта она полностью закончила, не бросила на полпути). И неожиданно после этого Анна увольняется и переходит в конкурирующую контору.

Read more... )

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:27 am
Powered by Dreamwidth Studios