politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
Открыла британскую TheGuardian - почитать, что пишут британцы пишут про вчерашнее выступление нашего Президента - была приятно удивлена.

Конечно, приятно удивлена не самой статьей TheGuardian - она как всегда отвратительна, а комментариями обычных британцев к статье. В комментариях британцы хвалят выступление Путина и согласны с ним в том, что США проводит агрессивную политику по отношению ко всему миру.

Специально сделала скриншоты и перевела комментарии:
p5
Перевод: "Блестяще выступил. Отличное чувство юмора в русской речи и великолепный звук. Не зацепиться. Человек говорит правду - очень неприятную и болезненную для Соединенных Штатов. Но это правда."

p3

Перевод: "В эти дни люди доверяют правительствам и СМИ все меньше и меньше. Если вы объективны, вы поймете, что Путин на самом деле прав. США действительно необходимо переосмыслить свою внешнюю политику.
Систему, которую мы называем демократией, необходимо решительно менять."

p1

Перевод: "Это довольно удивительно, как средства массовой информации после трех часов выступления Путина перевернули все с ног на голову, вырвав смысл речи Путина из контекста. Путин сделал историческую речь сегодня, а все люди здесь или на BBC и т.д. прочтут всего лишь обрывки, которые не имеют никакого смысла. Как не стыдно нашим СМИ, которые должны снабжать нас достоверной и развернутой информацией!"

p6

Перевод: "Из всего 3-часового выступления Путина, которое в общем блестяще и очень интересно, Guardian взяло всего пару фраз и обиделось на то, что британский журналист не был допущен задать глупый вопрос пропаганды. Как речь Путина является блестящей, так и эта статья пародия на то, что сказал Путин."
p7

Перевод: "И Путин прав. Путинская Россия не будет отправлять войска для войны на других континентах. Россия Путина не делают хаос в Ливии, Ираке и Афганистане. Россия Путина не тратят миллиарды долларов, создавая фундаменталистские исламские движения на пакистанской/афганской границе в 1980-х годах. Россия Путина не финансирует арабских джихадистов, чтобы вести войну в качестве доверенных лиц России так же как и США, из-за которых все страдают сейчас. Россия не поставляет оружие в Израиль бомбить палестинцев. Россия не дает Израилю"вето" в Совете Безопасности ООН. Россия не размещает свои военные базы по всему миру. Что касается деятельности США в свержении правительств и тайные операции в Южной и Центральной Америке, я бы печатал этот пост до завтра, даже не раскрывая верхушку айсберга!!
США - прекрасные люди, к сожалению, живут как глобальные парии."

p8

Перевод: "Путин является истинным чемпионом свободы и демократии. Он верит в свободу выражения мнения и свободу прессы, и, конечно, свободы меньшинств. Когда моя кузина возразила, что он был диктатором, Путин подставил другую щеку и сделал праздник в Крыму, освободив его. Добрый человек!"


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:06 am
Powered by Dreamwidth Studios