politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
Звонили сегодня родственникам в Запорожье. У них всё плохо. На одном из заводов сократили рабочую неделю. Цены выросли, а зарплаты стали ниже. Отопление в квартирах и в учреждениях включили только неделю назад. Но они тоже повторяют нашу мантру «Зато мы не на Донбассе».

То есть, конечно, у них всё плохо, но на Донбассе все гораздо хуже, поэтому в Запорожье радуются жизни. Донбасс превратился в сакральный символ кошмара, зверств и жути.Эдакий украинский Мордор, которым пугают детишек на ночь. Как я уже писала, когда ездила в Запорожье на свадьбу малявки, они там все уверены, что это Россия воюет на Донбассе. И очень боятся, что Россия будет и их тоже бомбить.

Дядя сказал, что у него на работе вообще не топили до этого понедельника, хотя дома (у него частный дом и автономное отопление) он включил батареи еще 2 недели назад, поскольку значительно похолодало. Малявка с мужем в сентябре летали в свадебное путешествие в Черногорию, им очень понравилось. Ну и выборы у них были неделю назад, а так - ничего нового, всё плохо.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:06 am
Powered by Dreamwidth Studios