politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
Звонил по скайпу дядя из Запорожья. Рассказывал, как ездил в командировку в Харьков. А дорога Запорожье-Харьков - это как раз часть трассы Москва-Симферополь. Раньше по этой дороге ездили из Москвы в Симферополь через Харьков и Запорожье, на дороге стояло много кафешек, мотелей и прочего.

Теперь, как сказал дядя, дорога полностью раздолбана гусеницами военной техники АТО. После того, как по дороге проехали танки, по ней можно проехать только на таком же танке или на тракторе. Яма на яме, кочка на кочке. Никто ремонтировать дорогу не собирается - денег нет. Машин с российскими номерами на дороге больше нет ни одной. Большинство кафешек-мотелей позакрывалось, на них висят таблички "Продам". Единицы оставшихся дешевых кафешек обслуживают исключительно дальнобойщиков, которые еле ползут по ужасной трассе.

И через каждые 10 километров стоят блок-посты, на которых проверяют машины. И надо стоять в очереди, пока пропустят через блок-пост. Я спросила у дяди, грабят ли на блок-постах? Он сказал, что нет. Возможно, конкретно ему просто повезло.

Этот пост адресован тем экстремалам, которые вдруг решат поехать в Крым через Украину.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:05 am
Powered by Dreamwidth Studios