politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
В Великобритании снова вспыло дело Александра Литвиненко, который был убит 10 лет назад. Британцы, конечно, те еще паяцы: они бы еще начали вновь расследовать убийство Эдуарда Второго, совершенное в 14-м веке.

Премьер-министр Великобритании Камерон винит в убийстве Литвиненко Россию, президента России Владимира Путина как возможного заказчика и депутата Госдумы Андрея Лугового как исполнителя.

Британские следователи считают, что Андрей Луговой притащил из России полоний, которым отравил Литвиненко. И, мол, полониевый след тянется за ним до самой России. Еще они утверждают, что полоний можно получить только в России. Но это неправда!

В Великобритании есть минимум 4 места, где можно найти полоний: это Брадуэлл, Селлафилд, Хантерстон Би и Хартлпул. Не говоря уже про иные страны. Оттуда могли взять полоний и отравить Литвиненко, после чего свалить всё на российские спецслужбы.

Между прочим Андрей Луговой заявил: "Скорее Луна станет частью Земли, чем меня экстрадируют из России". Понятное дело, что он все обвинения отрицает.

Зачем Великобритании понадобилось дело Литвиненко именно сейчас? Я предполагаю, что они получили прямой приказ из Вашингтона, и за внезапной реанимацией дела про убийство Литвиненко торчат наглые ушки госдепа. Госдеп хочет уничтожить Россию, и поэтому атакует по всем фронтам, не брезгуя и древними криминальными преступлениями. Госдеп хочет представить Россию перед всем миром в демоническом свете: будто Россия - страна убийц и психопатов.

Но как бы госдеп не старался, ничего у него не получится. А про дело Литвиненко поговорят, поговорят, да и забудут.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:06 am
Powered by Dreamwidth Studios