politichanka: (Default)
[personal profile] politichanka
Вчера Россия наложила вето на резолюцию Франции в СБ ООН. Резолюция содержала предложение прекратить бомбардировки сирийского города Алеппо с воздуха, потому что гибнут мирные жители Алеппо. Но мы-то знаем, что в этом Алеппо мирных жителей осталось очень мало, в основном там обитают террористы.

США и Великобритания на СБ ООН возмущались, что российския авиация бомбит больницы в Алеппо. На эти обвинения можно ответить так: террористы устраивают свои штабы в больницах, но мы это знаем, обходим их хитрость и бомбим их штабы.

А про французское правительство с их глупой резолюцией надо сказать, что они там все дебилы поголовные. Если не уничтожить террористов, то эти террористы из Алеппо будут приезжать во Францию и давить всех на грузовиках. Франция не понимает, что бомбёжками города террористов Россия фактически защищает Францию. Поэтому прекратить авиаудары никак нельзя. Если потребуется, то придется сжечь Алеппо, кишащий террористами, дотла.

Уничтожая террористов, Россия на самом деле выступает в качестве всемирного миротворца. Потому что эти террористы не смогут терроризировать другие страны.

Если не будет авиаударов российских ВВС по Алеппо с воздуха, то Алеппо мы взять не сможем. Потому что наземных сил Ассада не хватит для того, чтобы взять Алеппо, а кидать российские наземные силы на взятие Алеппо - это обрекать наших солдат на погибель.

При наземной операции всегда гибнут солдаты. А при авианалётах - нет. И сбить наши боевые самолеты они не смогут, потому что тогда самолеты упадут на жилые квартары и убьют еще больше людей, точнее террористов.

Если даже и собьют - то погибнут только наши летчики, это мелочи по сравнению с наземной операцией. В общем, мы рискуем только самолетами, жизнью летчиков и тем, что может быть какая-то таджикская няня снова отрежет голову московскому ребенку в отместку за сирийских детей, погибших в Алеппо. В Алеппо, кстати, остались только дети террористов, которых террористы воспитывают будущими террористами.

Те, кто пишет, что это начало Третьей Мировой войны, - идиоты. Не читайте их. Никакое это не начало. Это просто зачистка террористов в отдельно взятом сирийском городе. Россия зачищает город террористов ради отсутствия терактов в Европе и мира во всем мире.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

politichanka: (Default)
politichanka

April 2017

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:04 am
Powered by Dreamwidth Studios